Seguidores

segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Campeonato municipal de São Bento-PB na reta final

No último sábado, a cidade de São Bento acompanhou, em um bom número de torcedores, ao campeonato municipal.
A primeira partida, às 16:30, foi entre as equipes AA Barra de Cima e São Caetano FC.

16 Fabinho
Reservas:11 Denis, 13 Felipe, 15 Henrique, 17 Mateus, 18 Chiquinho.

Aux. nº 2: Ubitan Alves da Costa
A arbitragem foi tranquila, pois o placar do jogo foi favorável a calmaria, uma das equipes inplacou uma goleada sobre a outra, no caso, a Barra de Cima carimbou a sua passagem para a grande final, com um elástico 4 x 1, despachando o São Caetano com Tranquilidade.
Gols de Fabinho, Alan e Cardel para a Barrade Cima, no primeiro tempo; e no segundo, Alemão para o São Caetano e depois a Barra de Cima fez mais um com Denis.
vejam vídeos e imagens do vestiário, capturadas antes da partida:

Na segunda partida, às 18:30, marcada por emoções, tivemos o confronto entre Avaí FC vs Celta:
Avaí FC:
01 Neném, 02 Kleber, 03 Marquinhos, 04 Juninho, 05 Galego, 06 Baiano, 08 Kildinho, 09 Aldair, 10 Ivanildo, 11 Baziado, 20 Luiz Paulo.
Reservas:
07 Ailton, 13 Leomar, 15 Antônio Cézar, 17 Chupeta, 19 Júnior, 21 Neném, 23 Paraguai.
Tec. Seu Antônio

Celta:
01 Djair, 03 Jeferson, 04 Carlinhos, 05 Neném, 08 Pequeno, 88 Germeson, 30 Romário, 17 Welington, 10 Ramiro, 22 Zé Mário, 99 Henrique.
Reservas:
07 Netinho, 09 Clodoaldo, 11 Gugu, 13 Sapatim, 19 Josifran, 20 Dodô.
Tec. Alan.
Arbitragem
Árbitro: Francivaldo Raimundo dos Santos
Aux. nº 1: Fabiano Clementino do Nascimento
Um jogo "truncado", em que cada equipe joga seu tempo. Enquanto o Avaí fez um bom primeiro tempo, marcando um gol e deixando até de marcar em uma e outra oportunidade, o Celta só observa, e estuda, o jogo. O segundo tempo foi do Celta, que arrancou o empate em um gol incrível.
Um "grande" jogo em que, no tempo regulamentar, não houve vencedor.
Com um gol de Aldair aos 23min do primeiro tempo, o Avaí abre o placar. O empate só veio aos 10min do segundo tempo com Romário, para o Celta.
Com o empate, não restava mais nada para as duas equipes a não ser as cobranças de pênaltes.
Os escolhidos pelo técnico Seu Antônio, do Avaí, foram: o zagueiro Juninho, os volantes Kildinho (que desperdiçou) e Galego, o lateral Leomar e fechando a série Aldair.
Cobranças alternadas: Ailton (defendido), o veterano Antônio Cézar, o zagueiro Marquinhos e por último, e "isolando", o Neném.
Já o técnico Alan, do Celta, selecionou como o primeiro batedor o homem que empatou a partida, Romário, que perdeu o pênalte, o craque Ramiro, o tranquilo Neném, e o atacante Zé Mário e por ultimo o ala direito, Welington.
Cobranças alternadas: o atacante Henrique, que mandou a bola quase fora do estádio, o cara que comandou o meio de campo, no jogo, Germeson, o zagueiro Carlinhos; e sacramentando a vitória o zagueiro que tomou de conta do atacante do Avaí, Jeferson.
Destaque para o golerão do Celta, Djair, que fez grandes defesas durante a partida e com duas defesas nas cobranças de pênaltes.

Vejam imagens e vídeos, coletados nos vestiários, antes da partida.