Acompanhe a reta final do campeonato do Riachão

Ontem, dia 28 de abril, foram disputada duas partidas das quartas de final.
A 1ª partida foi entre Caçamba F.C. e Riachão B.
 Caçamba F.C.
 Riachão B
 A partida foi marcada por emoção do início ao fim. A Caçamba abre o marcador com Fabinho e assim, com esse placar termina a primeira etapa.
A segunda parte o time da casa vem disposto a dar trabalho aos "caçambeiros" e, devido a muitas faltas, a casa chega a um lançe livre, marcando o gol de empate. A torcida vai ao delírio!
 Pena que ao colocar a bola em jogo, o jogador Isaias solta o canhão do pé e acerta a baliza adversária, calando os torcedores locais e para alegria dos "caçambeiros".
Aí só deu Caçamba, Fabinho chega ao seu segundo gol e terceiro da equipe, e para finalizar, Orlanildo marca o quarto gol, deixando o placar de 4x1 para a Caçamba F.C.
Júnior
 A segunda partida foi entre os dois favoritos: Práia e Barra de Cima.
Uma partida que não foi diferente da primeira em matéria de emoção.
Uma partida de 6 gols que termina com 3 gols para cada equipe.

Penalidades. Quem começa é a Práia, com Luiz Paulo desperdiçando a primeira.
Galeguinho marca para a Barra.
Júnior desperdiça para a Práia.

E Marciel coloca a Barra nas semi-finais.

Acompanhe, hoje, mais dois jogos pelas quartas de final: Celta vs Riachão A e Santa Luzia vs Ajax!