Seguidores

quinta-feira, 24 de março de 2011

Vozão vence!

O Ceará não deixou a má fase chegar. Após perder a invencibilidade que ostentava na temporada no fim de semana, o time alvinegro venceu o Quixadá por 2 a 1 fora de casa, nesta quarta-feira, chegou aos nove pontos e assumiu provisoriamente a liderança do segundo turno do Campeonato Cearense, que chegou à quarta rodada.
Mesmo jogando longe de seus domínios, no Estádio Abilhão, o time alvinegro começou pressionando e acertou uma bola na trave com Thiago Humberto, aos 8min. Depois de muito insistir, a equipe do técnico Dimas Filgueiras chegou ao gol no fim da etapa inicial, com o próprio Thiago Humberto, escorando após cabeçada de Cléber.
Aos 13min da etapa final, porém, veio o empate. Eduardinho cruzou da direita e Paulinho completou para a meta livre de marcação. Depois de muito insistir, o Ceará finalmente voltou a balançar as redes aos 37min: Washington, que entrou durante a partida, recebeu de Marcelo Nicácio e deu números finais ao confronto.
O Ferroviário tem a mesma pontuação do Ceará, mas foi derrotado por 2 a 0 pelo Tiradentes nesta noite, fora de casa, com gols de Kaká e Cleiton. Também nesta quarta, o Itapipoca recebeu o Guarany de Sobral e não teve piedade: goleou por 5 a 2.